"Сказал, что любит": бывшая жена Армена Джигарханяна вернулась к нему из США

"Сказал, что любит": бывшая жена Армена Джигарханяна вернулась к нему из США

PersonaStars

84-летний Армен Джигарханян теперь не одинок. Народный артист СССР воссоединился с бывшей супругой. 

77-летняя Татьяна Власова переехала из Лос-Анджелеса в Москву, чтобы быть рядом с любимым мужчиной. Пара прожила вместе почти 50 лет, но отметить юбилей свадьбы им так и не удалось. Актер встретил 41-летнюю Виталину Цымбалюк-Романовскую. Ради пианистки он ушел из семьи.

Итог отношений хорошо известен: они расстались со скандалом. Армен Борисович тяжело переживал разрыв, состояние его здоровья ухудшилось.

Армен Джигарханян и Виталина
Армен Джигарханян и Виталина,
Legion-Media

Татьяна Власова нашла в себе силы простить предательство бывшего мужа. Она вернулась в Россию из Америки, чтобы заботиться о Джигарханяне. 

Экс-супруги встретили вместе Новый год. «Армен никогда не жаловался на самочувствие, но сейчас у него характер человека, которого хорошенько помяла жизнь. Два дня назад он впервые сказал: «Я тебя очень люблю». Я не знала, как реагировать, неужели надо прожить столько обид и разочарований, чтобы понять это», — поделилась Татьяна в эфире ток-шоу "Пусть говорят".

Армен Джигарханян и Татьяна Власова
Армен Джигарханян и Татьяна Власова,
Кадр из видео

Власова уверена, что во всем виновата Цымбалюк-Романовская, которая довела Джигарханяна до такого состояния. «Я не знала, что под конец жизни он будет такой немощный», — призналась бывшая жена артиста. 

youtube
нажми и смотри

Брак Армена Джигарханяна с Виталиной Цымбалюк-Романовской продлился всего два года. Пара рассталась в 2017 году. 

С пианистки сняли все обвинения. Ее семья судится с бывшим адвокатом за разглашение тайны. Виталина требует миллионы за оскорбления.