Возлюбленная Евгения Осина проиграла его вдове суд за квартиру

Елена Скорнякова не смогла присвоить себе московскую квартиру гражданского мужа Евгения Осина. По решению суда недвижимость досталась дочери музыканта 17-летней Агнии.

Осин был знаком со Скорняковой еще до брака с первой женой. Некоторое время они встречались. После разрыва Евгений и Елена долгое время поддерживали дружеские отношения.

В 90-х годах исполнитель хита «Плачет девушка в автомате» встретил Наталью Черемисину. Они поженились. В 2002 году у них родилась дочь Агния. Супруга артиста ушла от него через несколько лет после появления наследницы. Причиной разрыва стала его алкогольная зависимость.

Наталья Черемисина и Евгений Осин, PersonaStars

Елена стала гражданской женой Евгения после его развода с супругой. Женщина родила ему внебрачную дочь Анастасию. Скорнякова и Осин опять сходились.

Певец умер в 2018 году. У него осталось наследство. Квартира в российской столице должна была достаться семье Осина. Скорнякова не смогла смириться с этим. Она подала иск, в котором заявила, что ее дочь Настя Годунова была на иждивении артиста, поэтому может претендовать на часть его наследства, в том числе и квартиру на «Полежаевской».

Семья Осина наняла адвоката. Требования Скорняковой признали незаконными. В свидетельстве о рождении 13-летней Анастасии отцом значится Юрий Васильевич Годунов. Называть себя внебрачной дочерью она не имеет права.

Наталья Черемисина и Евгений Осин с дочерью Агнией, PersonaStars

«Иск был подан в июле этого года, когда было необходимо выдавать свидетельство о наследовании его единственной дочери Агнии Осиной. Других наследников у него не было. Осин никогда не содержал никого на иждивении, о чем писала Елена. В удовлетворении иска Чертановский районный суд отказал. Как мы видим, это случай, когда люди хотели завладеть имуществом артиста», — цитирует "СтарХит" слова адвоката семьи артиста Валерия Панасюка.

Ранее жена Кирилла Андреева обвинила вдову бывшего солиста "Иванушек International" Олега Яковлева в подделке документов. Девушка не смогла смириться с тем, что квартира возлюбленного после смерти перешла в наследство его другу. Александру Куцевол обвиняли в гибели певца.