Младший и старший сыновья Максима Виторгана на одном фото умилили звезд

Младший и старший сыновья Максима Виторгана на одном фото умилили звезд

instagram.com/mvitorgan

47-летний Максим Виторган продемонстрировал, как его старший сын, 19-летний Даниил, занимается с младшим наследником, 3-летним Платоном. Мальчики трогательно проводят время вместе.

Актер комедии «О чем еще говорят мужчины» похвастался своими наследниками. Виторган показал, как Даниил помогает Платону.

Трехлетний малыш только начинает осваивать краски и кисть. Старший сын с удовольствием рисует вместе с ним. «Братская помощь», - пояснил Максим.

Сыновья Максима Виторгана
Сыновья Максима Виторгана,
instagram.com/mvitorgan

Звездные коллеги оценили трогательное времяпрепровождение звездного семейства. Алика Смехова поставила несколько эмодзи с поднятым вверх большим пальцем. «Какой хорошенький», - отметила Елена Летучая.

Максим воспитывает троих детей. 23-летняя Полина и и 19-летний Даниил появились у артиста от первого брака, от актрисы ТЮЗа Виктории Верберг. Дочь Виторгана пошла по отцовским стопам и тоже стала играть на сцене.

От второго брака, с телеведущей Ксенией Собчак, у Максима родился сын Платон. После развода родителей мальчик остался жить с матерью, но отец поддерживает тесный контакт с ним. Старший брат и сестра также любят проводить время с маленьким Платоном.

Максим Виторган с детьми отдыхает на Кипре
Максим Виторган с детьми отдыхает на Кипре,
instagram.com/mvitorgan

Минувшим летом Максим Виторган весело отдохнул в кругу семьи. Актер показал, как хорошо ладят старшие дети с его возлюбленной Нино Нинидзе. Недавно артист с дочкой потроллили Собчак.