Хоккеист сборной России напал на бывшую жену из-за совместных дочерей: видео

Хоккеист сборной России напал на бывшую жену из-за совместных дочерей: видео

Getty Images

28-летний Никита Зайцев оказался в центре скандала. Его нападение на бывшую жену Маргариту вызвало широкий общественный резонанс.

Хоккеист канадского клуба «Оттава Сенаторз» и сборной России конфликтует с бывшей женой, которая родила от него двух дочерей. Старшей, Соне, сейчас четыре года, младшей, Вере, – два. Супруги развелись, после чего Маргарита потребовала внушительные алименты – треть дохода для наследниц и десять минимальных размеров оплаты труда (МРОТ) в месяц на свои нужды. Известно, что среднегодовая зарплата спортсмена до вычета налогов составляет 4,5 миллиона долларов.

Друзья Никиты утверждают, что женщина препятствует общению малышек с отцом. Затем она обвинила спортсмена в нападении и похищении детей. Сегодня появился ролик, на котором видно, как хоккеист силой отобрал девочек.

youtube
нажми и смотри

Никита взял с собой «подмогу» - нескольких мужчин, среди которых был его отец. Компания подкараулила Маргариту, которая вместе с няней и наследницами выходила из дома. Незваные гости напали на женщин, в результате чего няня получила травму уха, сообщил телеграм-канал Mash.

Бывшая жена хоккеиста Маргарита Зайцева
Бывшая жена хоккеиста Маргарита Зайцева,
instagram.com/the_ruby22/

Бывшая супруга Зайцева не знает, где сейчас находятся ее дети. Она обратилась за помощью в полицию.

Никита и Маргарита поженились в 2015-м. Они жили в Торонто и казались идеальной парой. Об их разводе стало известно в этом году.

Хоккеист похитил детей у бывшей жены
Хоккеист похитил детей у бывшей жены,
Кадр из видео

Сейчас скандальный развод переживает поп-звезда Лолита Милявская. Она обвинила мужа в эмоциональном насилии. Измены Дмитрия Иванова подтвердил детектор лжи.

Певица Земфира недавно пострадала от нападения фаната. Артистка поделилась своими переживаниями.