«Даже с мужчиной не так»: Алена Водонаева заявила о страсти к «красивым тюбикам»

«Даже с мужчиной не так»: Алена Водонаева заявила о страсти к «красивым тюбикам»

instagram.com/alenavodonaeva

37-летняя Алена Водонаева призналась, что всегда обожала косметику, даже тогда, когда она не могла себе позволить дорогие средства. Сейчас у звезды больше возможностей баловать себя бьюти-новинками.

Водонаева, лежа в горячей ванне, обратила внимание на свои косметические флаконы. «Смотрю на десятки тюбиков и думаю, какие они красивые, роскошные, любимые», - с обожанием рассказала телеведущая.

Бывшая участница «Дома-2» призналась, что 10 лет назад во время первого замужества у нее тоже было много косметики, но не такой, которую она может позволить себе сейчас. 20 лет назад Алена и вовсе могла купить только недорогие лосьон для тела и крем для лица.

Алена Водонаева
Алена Водонаева,
instagram.com/alenavodonaeva

На третьем курсе института Алена сделала «шаг в настоящую жизнь леди» и купила свою первую пудру Givenchy. «В серебристой коробочке, с зеркалом. И цветом пудры на 2 тона темнее, как тогда, в начале нулевых, было модным», - рассказала звезда реалити-шоу в Instagram.

Алена Водонаева
Алена Водонаева,
instagram.com/alenavodonaeva

Теперь в арсенале Водонаевой лучшая косметика, роскошные кисти для макияжа, десятки тюбиков, баночек, коробочек и палеток. Алена не помнит, где половина из них лежит и как выглядит, однако она навсегда запомнила свою пудру Givenchy.

«Даже с мужчиной не так, в моем случае. Цацки - это святое. Мужчины потом. Это, пожалуй, единственное, что не изменилось во мне за годы проживания на этой планете», - с иронией заявила телеведущая.

Ты разделяешь любовь Алены к косметике?
Да
Нет

Недавно Алена Водонаева высказалась об отношениях рэпера Тимати и Анастасии Решетовой. Звезда заявила, что музыкант еще не скоро женится. Телеведущая также обратилась к жене Владимира Кузьмина и исполнила сексуальный танец с желтым питоном.