Аглая Тарасова в пеньюаре порезвилась на кровати с актером: страстные кадры

instagram.com/aglayatarasova

25-летняя актриса поделилась откровенной фотосессией. Аглая Тарасова снялась в провокационных образах в постели.

Дочь Ксении Раппопорт решилась на смелый эксперимент. Аглая показала результат совместного проекта с актером и моделью Анаром Халиловым. Модный фотограф Елена Дунаева запечатлела парочку в постели на мятых простынях.

Тарасова позировала в черном топе, атласном пеньюаре, а также в белом комплекте из маечки и мини-шортиков. 25-летний Халилов снялся в белоснежной рубашке с обнаженным торсом.

партнером Аглаи выступил актер и модель Анар Халилов,
instagram.com/aglayatarasova

Снимки звезды фильма «Лед» и актера из фильма «Танцуй со мной» восхитили их известных коллег. Восторженные комментарии оставили Полина Гагарина, Анна Цуканова-Котт и другие.

Фолловеры Аглаи осыпали ее творческий фотодуэт комплиментами. «Испанские страсти», «Боже, как вы прекрасны», «Вы так похожи друг на друга, словно брат и сестра», «Тоже бы хотела такую чувственную фотосессию», «Нравится каждая фотография», «Бомбические снимки в стиле Givenchy», «Какая страсть, красота, энергетика и жизнь в этих фотографиях», - отметили подписчики.

Партнера девушки даже сравнили сразу с двумя голливудскими мачо. «Я подумал на секунду, что это Киану Ривз», «Похож на Джонни Деппа», - заверили фанаты.

Преуспевающая российская актриса перестала скрывать роман с 50-летним Дарреном Аронофски. Влюбленные вышли вместе на красную дорожку Сан-Себастьянского кинофестиваля в Испании. Аглая отдохнула в Греции, откуда поделилась эротичным кадром топлес. Тарасова рассказала о первой влюбленности, которая закончилась в отделении милиции.