Александр Васильев раскритиковал наряды звезд на премии «Золотой граммофон»

Александр Васильев раскритиковал наряды звезд на премии «Золотой граммофон»

Personastars

24 ноября в Кремлевском дворце прошла 23-я церемония вручения национальной музыкальной премии «Золотой граммофон». Звезды российского шоу-бизнеса пытались впечатлить зрителей не только яркими выступлениями, но и эффектными нарядами. Александр Васильев, критик и историк моды, считает, что это удалось далеко не всем. Ведущий «Модного приговора» заявил, что большинство фасонов звездных нарядов – «перепевы из прошлого».

«Ничего восхити­тельного по части нарядов я не увидел. Из платьев меня ни одно не впечатлило. Из украшений тоже. Церемония вручения музыкальных премий – как раз тот случай, когда можно было бы показать свои бриллианты, изумруды, сапфиры, рубины. Где же они, дамы?» – удивляется критик в авторской колонке для «7 дней».

Яна Кошкина,
Personastars

Особенно огорчило критика платье телеведущей Яны Кошкиной. Ткань наряда Александр сравнил с занавеской для подмосковного Дома отдыха. «Тут об изысканном вкусе говорить точно не приходится», – заявил Васильев.

Не впечатлил историка моды и образ Ани Лорак. Наряд напомнил ему костюм женщины-змеи Анидаг из сказки «Королевство кривых зеркал». Александр отметил, что наряд «простоват» для певицы и больше подходит для тех, кто работает на подтанцовке у звезд.

Ани Лорак,
Personastars

Недостаточно роскошным Васильеву показался и наряд Наташи Королевой. Критик заявил, что образ неплохой, но в нем певица похожа на зрительницу в зале, а не на звезду.

Наташа Королева,
Personastars

Платье Аллы Довлатовой тоже разочаровало Александра.  Он отметил, что шлейф будто выцвел из-за того, что его постирали в хлорке.

Алла Довлатова,
Starface

Васильев заметил, что певица Слава набрала вес, и посоветовал ей не носить облегающих платьев.