Звезда "Теории большого взрыва" Мелисса Рауш впервые стала мамой

Rex/Fotodom

В сентябре 2007 года вышел первый эпизод сериала о молодых физиках «Теория большого взрыва», который идет до сих пор на канале СТС Love. За это время в жизни актеров проекта произошло множество перемен. Так, 37-летняя Мелисса Рауш (Melissa Rauch), одна из главных актрис шоу, впервые стала мамой. У Мелиссы и ее супруга, сценариста и продюсера Уинстона Рауша, родилась дочь.

Мелисса Рауш с супругом,
Fotodom / Rex Features

"Я на седьмом небе от счастья, потому что могу поделиться с вами радостной новостью: у нас родилась прекрасная девочка Сэди Рауш. Наши сердца переполнены любовью к ней. Я не могла представить, что дорога к этому событию будет такой непростой. Всем, кто все еще находится на ней, я сегодня посылаю лучи любви", - написала Мелисса в Instagram.

О своей беременности актриса сообщила в июле 2017 года. До этого актриса боролась с депрессией после выкидыша. Актриса призналась, что долго не могла прийти в себя, завидовала беременным женщинам, а также винила себя, что не смогла выносить ребенка. 

Мелисса Рауш ,
Fotodom / Rex Features

"Пожалуйста, знайте: если случилось так, вы не сделали ничего плохого! Младенцы рождаются даже в абсолютно экстремальных условиях. Если бы это была жизнеспособная беременность, ребенок появился бы на свет. Около 15-20 процентов беременностей заканчиваются выкидышем. Вы ничего не можете с этим поделать. Не вините себя ни в чем!" - обратилась Мелисса ко всем женщинам, которые пережили подобную потерю.

Мелисса Рауш с кастом "Теории большого взрыва",
Fotodom / Rex Features