«Всё в грудь пошло»: Валерия утешила Ольгу Орлову

41-летняя Ольга Орлова показала новые горячие снимки из отпуска в Дубае. Певица похвасталась пышными формами.

Отдых артистки в Арабских Эмиратах подошел к концу. Ведущая "Дома-2" решила напоследок порадовать поклонников порцией откровенных кадров. Ольга снялась в сексуальном блестящем наряде с декольте. Телезвезда позировала в кафе, сложив руки на столе. Экс-солистка группы "Блестящие" игриво улыбалась, слегка наклонив голову. Небрежные локоны дополнили соблазнительный образ.

Ольга Орлова, instagram.com/olgaorlova1311

«Заключительный вечер перед вылетом домой... Три дня - три кило. У всех так же, или у меня есть повод для волнения?» - с иронией написала Орлова в Instagram.

Певица Валерия поспешила успокоить подругу. «Олич, не переживай. Всё в грудь пошло», - заявила жена Иосифа Пригожина.

Поклонники тоже согласились, что грудь у Орловой «что надо». «Такая грудь – мечта любой девушки», «Оля, у вас точно не должно быть никакого волнения. Вы же Дюймовочка», «Роскошная женщина», «Таким формам только позавидовать можно», - высказались фанаты.

Ольга Орлова, instagram.com/olgaorlova1311

Певица опубликовала еще один сексуальный кадр. На этот раз Ольга позировала в бассейне в красном бикини и темных очках. Сегодня звезда уже отправится домой, где ее ждут любимые собаки.

Орловой часто приходится защищать своих четвероногих друзей от нападок хейтеров. Многие обвиняют звезду в том, что она слишком много внимания уделяет собакам.

Ранее Ольга в бикини раскрыла секрет сексуальности, а также показала откровенное фото с саксофоном.