«Первой бежала из раздевалки»: Надежда Ангарская рассказала о комплексах

36-летняя Надежда Ангарская призналась, что в детстве очень переживала из-за своей внешности. Актриса  не пользовалась спросом у мальчиков.

Звезда Comedy Woman всегда отличалась пышными формами. В школьные годы Надежда комплексовала из-за этого. Самым страшным испытанием для нее были занятия физкультуры в бассейне.

Надежда Ангарская, instagram.com/nadezhdaanga/

«Пыталась первой выбежать из раздевалки, чтобы не проходить мимо парней. У нас сначала стояли парни, а потом девчонки. Так вот, пройти мимо них в купальнике – лучше сквозь землю провалиться. На дискотеках тоже бывало. Мальчишки танцуют с девчонками, а ты сидишь в стороне, жуешь печенье», - призналась в интервью Peopletalk Ангарская.

За последние годы Надежда сбросила 30 килограммов. По словам артистки, быстрого и при этом безопасного для здоровья способа похудеть не существует. Ангарская считает, что к этому нужно подходить с умом, разработать комплексную программу.

Надежда Ангарскя, instagram.com/nadezhdaanga/

Звезда Comedy Woman поделилась, что положительно относится к пластической хирургии, но считает, что всё должно быть в пределах разумного. «Я против пластики, которая превращает женщин в «машин-убийц»», - заявила Ангарская.

Надежда Ангарская, instagram.com/nadezhdaanga/

Недавно в личной жизни актрисы произошли перемены. Блондинка развелась с уроженцем Иордании Раедом Бани. У бывших супругов подрастает сын Давид. Недавно мальчику исполнилось четыре года.