Нежные объятия Ксении Собчак с мужем на вечеринке с подругами попали на видео

Starface

38-летняя телеведущая отметила день рождения в узком кругу друзей. Ксения Собчак произнесла странный тост в честь мужа.

Светская львица устроила дружеские посиделки в одном из столичных ресторанов. Среди приглашенных были Матильда Шнурова, Надежда Оболенцева и другие близкие Ксении люди. В Сети появились кадры с вечеринки Собчак. Константин Богомолов держался несколько в стороне во время громких речей и тостов. Однако Ксения адресовала особые слова благодарности своему супругу.

youtube
нажми и смотри

«Это человек, который любит меня. Говорит, ты классная, ты прекрасная, будь такой. И не надо быть верблюдом, из которого я сделаю арабского скакуна. Нет, ты прекрасный верблюд, у тебя шикарные два горба. Даже когда ты плюешься, ты всё равно прекрасна, поэтому я хотела выпить за этого человека», - проникновенно произнесла Собчак. После этого под аплодисменты присутствующих режиссер подошел к жене и заключил ее в объятия.  

Ксения заявила, что она счастлива в этот свой день рождения. Блондинка опубликовала трогательное стихотворение, которое ей посвятил сын. В Instagram stories она показала видео, на котором они с Платоном обходят дом, заставленный цветами.

Ксения Собчак и Константин Богомолов проводят вместе много времени,
instagram.com/xenia_sobchak

Бывший муж Ксении Собчак публично ее не поздравил. И это многих удивило на фоне того, что супруги расстались цивилизованно и вместе воспитывают общего сына. В день рождения Максима Виторгана жена Богомолова адресовала ему поздравления на своей странице в соцсети. Поклонники телеведущей были уверены, что Максим сделает такой же жест в ее сторону.

Эти дни актер проводит с новой избранницей, актрисой и певицей Нино Нинидзе. Они отдыхают в Турции. У них насыщенная программа походов по местным достопримечательностям и музеям.