Лидия Вележева показала травмы, полученные во время конфликта в самолете

Лидия Вележева показала травмы, полученные во время конфликта в самолете

Legion-Media

53-летняя Лидия Вележева намерена очистить свою репутацию после скандала в салоне лайнера, направлявшегося из Москвы в Тель-Авив. Артистка пожаловалась на синяки, которые на ее теле оставили сотрудники полиции.

Недавно супруга Алексея Гуськова оказалась в центре неприятного инцидента. Лидия направлялась с коллегами в Израиль, где должна была участвовать в спектакле. По сообщениям бортпроводников, поднявшись на борт, Вележева вела себя неадекватно и отказывалась выполнить требования стюардесс – вернуть спинку кресла в вертикальное положение, как того требуют правила безопасности. 

Сама Лидия настаивает, что в сложившейся ситуации она жертва. Звезда сериалов «Идиот» и «Воровка» подозревает заговор сотрудников авиакомпании. «Я попала в странную, непривычную для себя ситуацию, далекую от правды. На моем месте может оказаться любой человек», - заявила Вележева.

Лидия настаивает на своей невиновности
Лидия настаивает на своей невиновности,
instagram.com/lidiiavelezheva

Очистить свою репутацию Лидия решила в студии программы «Пусть говорят». У Вележевой есть собственная версия событий. «Я сразу откинула кресло, потому что у меня больная спина. Готовилась к отдыху. К тому же выпила снотворное, так как в самолете плохо сплю, а вечером нужно было выходить на сцену и играть. Стюардесса предложила бокал вина, я согласилась, выпила и сказала, чтобы меня больше не беспокоили, есть не буду. Я хотела отдыхать», - сообщила артистка.

Из-за отказа выполнить требование бортпроводниц капитан воздушного судна был вынужден вызвать полицию. Сотрудники правопорядка вывели актрису из салона самолета, даже не дав ей возможности обуться. В итоге исполнительнице роли Настасьи Филипповны пришлось заплатить штраф в размере 500 рублей и приобрести новый билет на самолет. Вележева утверждает, что после «общения» с полицейскими у нее остались синяки по всему телу.

«Написали, что из-за меня отменили два самолета. Что я была пьяная, что неадекватно вела себя. А люди, которые прибегали к нам и снимали на мобильные телефоны, адекватно себя вели? Очень обидно осознавать, что вот так просто можно попасть в скандал», — возмутилась Лидия.

youtube
нажми и смотри

Событие, связанное с актрисой, вызвало эмоциональную реакцию у ее поклонников. Многие свидетели ситуации отметили, что звезда была не права и сама спровоцировала конфликт. Лидия не скрывала, что в сложившейся ситуации пережила сильный стресс. Супруг артистки попытался заступиться за нее, но их с женой показания кардинально разнились.