Брэдли Купер появился на улицах Нью-Йорка с дочерью и знаменитым комиком

44-летний актер и режиссер занял ребенка во время отсутствия Ирины Шейк. Брэдли Купера (Bradley Cooper) запечатлели с Леей на улице.

Известная пара после расставания демонстрирует взвешенный подход к воспитанию ребенка. Девочка проводит время как с мамой, так и с папой. 33-летняя Ирина Шейк вместе с подругой Стеллой Максвелл принимает участие в съемках в Майями. На это время заботы о Лее легли на плечи звездного папы. При этом он не стал оставлять дочь на попечении няни, а предпочел провести совместный досуг.

Актер на прогулке с дочерью, Legion-media

Купера заметили в Нью-Йорке, когда он нес дочь на руках. Они бродили по улицам Вест-Виллиджа. Девочка была одета в голубые джинсы, черную шапочку, ярко-желтую курточку и кроссовки. Компанию Брэдли составил его друг - всемирно известный комик Дейв Шаппелл (David Chappelle) и его семья.

Брэдли - хороший папа?
Да
Нет

Дочь Дейва хорошо знает Брэдли и привязана к нему. Во время прогулки она держала Купера за руку. После того, как Лея решила продолжить путь самостоятельно, она доверчиво взяла за руку свою взрослую подругу.

Компанию Куперу составил старый приятель и его семья, Legion-media

Ирина Шейк в это время порадовала поклонников горячим снимком. Топ-модель запечатлела свою роскошную фигуру в оранжевом бикини. Ирина сделала снимок в отражении зеркала у барной стойки, заставленной бокалами и напитками. «Мне со льдом», - написала она.

Ирина Шейк сделала пикантное фото , instagram.com/irinashayk

Ранее Шейк поделилась снимком со звездной подругой. Топ-модели позировали в черных купальниках. Они показали стройные фигуры и бесконечные ноги. Перед поездкой Ирина устроила для дочери праздник в стиле Хэллоуин. Они нарядились в очаровательные костюмы Минни Маус. Звезда появилась на модном показе в мини-платьем и ботфортах.