Ольга Бузова в откровенном платье вызвала ажиотаж на светской премьере в Москве

instagram.com/buzova86

Главным светским событием октября в столице стала премьера бродвейского шоу. «Комедия о том, как банк грабили» привлекла десятки звезд шоу-бизнеса.

На красную дорожку у Московского дворца молодежи вышли хорошо известные деятели культуры разных поколений. Режиссер, член жюри КВН Юлий Гусман и телеведущий, художественный руководитель Московского театра мюзикла Михаил Швыдкой, весело общались с коллегами.

Актриса Яна Поплавская приехала с сыном Никитой и его женой Валерией. Молодые люди сыграли свадьбу в последнюю субботу сентября. А музыкант Алексей Кортнев вывел в свет жену Амину Зарипову. На светской премьере побывали актриса Алика Смехова, телеведущие Екатерина Стриженова, Оксана Федорова и Алена Водонаева, певица Лариса Долина и многие другие звезды.

Алена Водонаева и Лариса Долина на красной дорожке,
Фото Сергея Черных

Наибольший ажиотаж вызвало появление на красной дорожке Ольги Бузовой, которая вернулась в Москву после гастролей в Благовещенске и Новокузнецке. Ведущая «Дома-2» и певица надела платье с обнаженными плечом и спиной, на которой была видна татуировка «Love lives in my heart» («Любовь живет в моем сердце»). Ее Ольга набила в честь мужа Дмитрия Тарасова. Артистка жала руки своим фанаткам, позировала с пистолетом и с улыбкой кружилась, придерживая платье.

«Приехала на главное светское событие осени - премьеру спектакля «Комедия о том, как банк грабили». Всем обязательно к просмотру. Я получила невероятное удовольствие. Реально смеялась до слез. А, как известно, «смех продлевает жизнь». А еще я сегодня получила массу комплиментов», - рассказала Бузова.

Ольга Бузова позировала с Оксаной Федоровой, а также целилась в фоторепортеров из пистолета,
instagram.com/fedorovaoksana, instagram.com/buzova86

Эксцентричная театральная пародия на голливудские блокбастеры со смешными диалогами, изобретательной сценографией, рискованными трюками и драйвовыми музыкальными номерами произвела большое эмоциональное впечатление на известных персонажей светской московской тусовки. Они снимали фото и видео фрагментов действа, происходящего на сцене.  

«Грандиозно, замечательно! Это даже не театр. Это цирк, гротеск, эксцентрика, клоунада, шоу. Главное – это сделано очень талантливо», - заверил актер Александр Олешко.

Оксана Федорова поделилась с поклонниками снимком с главной звездой этого полумюзикла. «Пробралась в гримерку к Насте. Спасибо за приглашение. Блистательная Настя Стоцкая. Лучшая! Хоть и героине твоей 59, но даже грим возраст не дает», - высказала мнение «Мисс Вселенная».

Анастасия Стоцкая и Оксана Федорова в гримерке,
instagram.com/fedorovaoksana

Премьера для театральной публики состоится в МДМ сегодня, 6 октября.