"Как я скучала по этой крошке": дочь Алсу "объединилась" с финалисткой "Голоса"

instagram.com/mikellaabramova

11-летняя Микелла Абрамова порадовала поклонников своим новым проектом. Дочь певицы Алсу поделилась снимком с девятилетней финалисткой шоу "Голос. Дети" Нино Чеснер.

Микелла обняла Нино. Девочки мило улыбались, глядя в камеру. "Как я скучала по этой крошке", - написала дочь звезды в Instagram.

Микелла Абрамова и Нино Чеснер,
instagram.com/mikellaabramova

Подписчики порадовались возможности увидеть финалисток шоу вместе. "Очень классные и милые!", "Какие красавицы растут", "Какие же вы чудесные!", "Микелла ты молодец! Никого не слушай! Иди вперед!", - пишут фолловеры.

Тебе нравится пение дочери Алсу?
Да
Нет

Дочь Алсу призналась, что в скором времени поклонников ждет новый проект. "Объединились голосята из разных сезонов "Голос. Дети" и готовят для вас сюрприз!" - прокомментировала Абрамова.

Микелла Абрамова с финалистами детского "Голоса",
instagram.com/mikellaabramova

Так она подписала снимок с Валерием Кузаковым, Нино Чеснер, Рутгером Гарахтом, Таисией Подгорной и Ярославом Соколиковым.

Ранее Микелла Абрамова выпустила клип вместе с Ержаном Максимом, финалистом "Голоса". Светлана Лобода после скандального финала "подняла бунт", показав снимки финалистов без Микеллы. Артистка не взяла девочку в финал, но телезрители смогли спасти ее. Как выяснилось, голоса оказались накручены. Победа дочери Алсу была аннулирована.