Милана Кержакова призналась, что муж запретил ей приезжать к сыну

instagram.com

25-летняя Милана Кержакова, жена футболиста Александра Кержакова, вернулась из Таиланда, где проходила реабилитацию от наркозависимости. Проблемы с веществами начались у девушки после смерти ее отца Вадима Тюльпанова. Член Совета Федерации скончался 4 апреля 2017 года от сердечного приступа, а спустя неделю Милана родила сына Артемия.

Девушка призналась, что муж ее не поддерживал и она нашла утешение в наркотиках. Проблемы в семье только нарастали: Милана рассказала, что Александр похитил сына, но позднее извинилась за свои слова и в итоге оказалась на реабилитации.

В конце сентября девушка откровенно рассказала, что подает на развод. Теперь в интервью StarHit Милана призналась, что Александр запретил ей видеться с сыном.

«Сегодня в очередной раз произошла ситуация, когда я попросила о встрече с ребенком, но мне в жесткой форме было сказано, что я не могу приезжать к сыну. Хотя до этого мне было разрешено встречаться с ним на десять минут на улице под прицелом камер, потому что Саша не хотел пускать меня в дом. Видимо, поняв, что я не пойду на его условия и не подпишу согласие на определение места жительства Темы с ним, он решил ограничить мое общение с сыном», — поделилась Кержакова.

Первое слушание по делу о разводе состоится 23 октября. До этого момента футболист не намерен разрешать жене видеться с ребенком, как он сам сообщил Милане.