Вайнона Райдер и Ник Хоган стали последними жертвами хакеров

Хакеры опубликовали новые снимки обнаженных звезд — на этот раз пострадали актриса Вайнона Райдер и сын знаменитого рестлера Халка Хогана Ник.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Актриса Вайнона Райдер (Winona Ryder) стала последней жертвой хакеров, которые украли фотографии знаменитостей из их личных хранилищ в iCloud. В прошлый четверг снимки Райдер были опубликованы хакерами.

Alloverpress

Кроме того злоумышленники впервые выложили в сеть и мужские интимные фото. Первым пострадавшим мужчиной стал 24-летний Ник Хоган (Nick Hogan) — сын знаменитого режиссера и актера Халка Хогана. Сайт TMZ сообщает, что фотографии Ника достаточно откровенны, но они, вероятно, были сделаны еще в тот момент, когда парень учился в старших классах школы.

Alloverpress

В сеть попали фотографии и его мамы Линды, на которых она изображена в трусиках-стрингах. Правда, Ник поспешил заявить, что он не хранил эти снимки на своем iCloud. Молодой человек также предусмотрительно сообщил, что и другие голые снимки его родственников, которые могут быть опубликованы, ему не принадлежат.