РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Мне больно!»: Алана Мамаева заявила, что бывший муж бил ее сына по голове

Тэги:
«Мне больно!»: Алана Мамаева заявила, что бывший муж бил ее сына по голове
instagram.com/alana_mamaeva, instagram.com/mamaev_pavel17

33-летняя Алана Мамаева рассказала, что 32-летний Павел жестоко воспитывал ее сына от первого брака Алекса. Мальчик долго не хотел признаваться в этом маме.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Модель уверяет, что бывший муж, футболист Павел Мамаев, никогда не поднимал на нее руку. Но он, по словам Аланы, неоднократно бил по голове ее сына Алекса, которого она родила от трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу Александра Липового. У мальчика появилась привычка прикрывать голову, будто прячась от удара.

«Алекса постоянно бил по голове (подзатыльники) тогда, когда я этого не видела. Теперь понимаю, откуда у Алекса привычка закрывать голову руками, как будто его кто-то бил», — пожаловалась инстадива.

Павел Мамаев с детьми
Павел Мамаев с детьми, instagram.com/alana_mamaeva
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

По словам Мамаевой, она давно заметила странное поведение сына, но не понимала, с чего всё началось. Экс-супруга игрока «Ростова» пыталась выведать у ребенка, кто его обижает.

«Дело в том, что шугался он постоянно. И когда мы спрашивали, бил ли его кто-то, он отвечал, что нет. После развода я спросила у Алекса, бил ли его папа. Он ответил, что нет, не бил. А потом случайно я как-то спросила его, бил ли его Павел по голове. И тут он ответил: "Да, мама, мне же было больно". И опять за голову схватился», — сказала мать двоих детей.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Павел и Алана Мамаевы
Павел и Алана Мамаевы, instagram.com/alana_mamaeva

Алана припомнила бывшему мужу, как во время одного из интервью он назвал ее дьяволом. «Вот после этого я реально стану дьяволом! Еще в садике воспитатели спрашивали, почему он так зашуган. И я не понимала, с чего всё это. А теперь понимаю, что, пока я не видела, он тупо срывался на ребенке», — гневно закончила Мамаева.

Алана и Павел Мамаевы поженились в 2013 году. К тому времени у модели уже подрастал сын Алекс, а в браке с футболистом родилась дочь Алиса. Спортсмен хорошо принял ребенка возлюбленной и даже собирался его усыновить. Но после развода футболист резко изменил свое мнение насчет мальчика и отказался от него.

Загрузка статьи...