Кейт Миддлтон надела платье в стиле любимого наряда принцессы Дианы

Legion-media

Герцоги Кембриджские проводили детей в школу. Для праздничного события 37-летняя Кейт Миддлтон выбрала наряд, похожий на одно из любимых платьев принцессы Дианы.

В самые знаменательные дни своей жизни принц Уильям всегда вспоминает маму, которая не смогла разделить с ним радость. Кейт Миддлтон полностью разделяет дань памяти леди Ди. Поклонники королевской семьи отметили, что герцогиня Кембриджская сделала трогательных жест 5 сентября, когда провожала своих детей в школу. При этом принцесса Шарлотта села за парту впервые.

Герцоги Кембриджские в детьми,
Legion-media

Кейт Миддлтон выбрала чудесное платье с цветочным принтом от дизайнера Майкла Корса. Наряд практически один в один напоминал одно из любимых повседневных платьев принцессы Дианы – яркий цветочный принт, подчеркнутая талия, длинные рукава, слегка расклешенная юбка и V-образный вырез.

Принцесса шарлотта впервые пошла в школу,
Legion-media

В последний раз Диана вышла в свет в этом платье летом 1992 года, когда навещала своего друга в больнице Святой Марии в Лондоне.

Кому платье идет больше?
Кейт Миддлтон
принцессе Диане

Платье «под копирку» леди Ди появилось в гардеробе Кейт в прошлом году. Она надевала его на репетицию свадьбы Меган Маркл и принца Гарри. Герцогиня Кембриджская вновь решила надеть этот наряд для важного события в жизни своих детей.

Принцесса Диана,
Legion-media

Легендарный стиль Дианы не раз вдохновлял Кейт. Так в 20-ю годовщину трагической гибели принцессы Дианы Миддлтон также скопировала ее образ. Она надела платье Prada, удивительно похожее на то, в котором Леди Ди пришла на репетицию собственной свадьбы в 1981 году в соборе Святого Павла, сообщает People.

Кейт Миддлтон часто повторяет образы Леди Ди,
Legion-media

Представители Кенсингтонского дворца опубликовали официальное фото наследников престола в честь начала учебного года. "Герцог и герцогиня Кембриджские рады поделиться фотографией принца Джорджа и принцессы Шарлотты, сделанной утром у дверей Кенсингтонского дворца. Снимок был сделан незадолго до того, как их Королевские Высочества отправились в школу Томаса Баттерси (Thomas's Battersea)", - говорится в сообщении.

Принц Джордж и Принцесса Шарлотта,
instagram.com/kensingtonroyal

Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма пошли в частную школу Томаса Баттерси в Лондоне. В заведении помимо традиционных дисциплин есть множество кружков и секций, а также необычные направления. Девочка, так же как и ее старший брат, лишится на время обучения своих титулов и регалий.