Алена Водонаева вспомнила жизнь на «Доме-2», когда тот был еще "добрым проектом"

Алена Водонаева вспомнила жизнь на «Доме-2», когда тот был еще "добрым проектом"

instagram.com/alenavodonaeva

В середине июля стало известно, что телеведущая и бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева и музыкант Алексей Косинус подали заявление в ЗАГС. В недавнем интервью Алена рассказала, что пышную свадьбу они устраивать не собираются, даже друзей приглашать не будут: «Таинство брака все же должно быть немного таинством, с дурацкими конкурсами это невозможно. Мне хочется быть только с Лешей. Потом, конечно, мы устроим праздничный ужин с родителями и с Богданом».

instagram.com/alenavodonaeva

Накануне свадьбы Алена решила показать будущему мужу свои раритетные фотографии. Несколько кадров Водонаева опубликовала и в Instagram. Эти снимки были сделаны на "Доме-2".

instagram.com/alenavodonaeva

«Вчера добрались до моих старых альбомов с фотографиями. Показывала будущем мужу детство, садик, школу, университет, конкурсы красоты, реалити-шоу, поездки в путешествия. А вы храните фотографии? Я раньше старалась все распечатывать и в альбомы, а последние годы все в компьютерах в основном и в инстаграм. Вот вам три фотографии из альбома. Первое лето на Дом-2. Время, когда этот проект был добрым, искренним, про любовь, дружбу, приключения, творчество и жизненные уроки. 2004 год. Кто смотрел нас тогда?» - обратилась телеведущая к поклонникам (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. – Прим. ред.).

instagram.com/alenavodonaeva

«Я смотрела, было интересно. На каком-то этапе перестала смотреть "Дом 2" в принципе, противно стало. Сейчас, как только начинается, сразу переключаю», «Я тогда смотрела, вы с Меньшиковым особенно были добрыми и искренними», «Я смотрела и прекрасно помню, тебя такой, девочкой с амбициями. А сейчас ты уже мамочка, счастья Вам», «Да, смотрели, Как "старенькие" ушли, так и мы от экранов отлипли. Сейчас разок попыталась посмотреть, сплошная пошлятина и ничего доброго», - ответили подписчики Алене.

instagram.com/alenavodonaeva