Металлическая леди: даже в слитном купальнике Ким Кардашьян волнует фанатов

Instagram

Каждый день поклонники Ким Кардашьян (Kim Kardashian)  томятся в ожидании новой порции сексуальных снимков звезды. Теледива в последнее время старательно демонстрирует свое новое тело: молодой маме, наконец, удалось похудеть  после вторых родов.

East News

Поклонники Ким еще не успели перевести дух после очередных откровенных снимков  - Кардашьян недавно снималась в Мексике в белом обтягивающем бикини, а также в черном мокром топе и высоких трусиках/

Instagram

35-летняя мама двоих детей приготовила новый сюрприз предстала перед камерой в слитном серебристом купальнике с высокой талией. Звезда приняла довольно откровенную позу для кадра. Ким запечатлена на фоне металлических листов.

Instagram

Поклонники пришли в восторг  от увиденного - всего за несколько часов кадр получил более миллиона лайков. Можно предположить, что скоро мы увидим новую фотосессию Ким в серебристых тонах для одного из глянцевых журналов.

Instagram

К слову, муж теледивы Канье Уэст всячески поощряет стремление жены демонстрировать себя. В одном из интервью он даже признался, что больше всего любит ее голые селфи: «Сбоку, сзади,спереди. Это практически полотна эпохи Ренессанса в современном исполнении. Ким,скрывающая свое тело, все равно что молчащая Адель».