«Отказаться на год от секса или от Instagram»: Юлия Ковальчук сделала выбор

instagram.com/juliakovalchuk

36-летняя Юлия Ковальчук приняла участие в проекте московского фотографа Шухрата Юлдашева «Лица. Обнажая душу». Певица раскрыла фанатам свои главные секреты.

Бывшая участница группы «Блестящие» призналась, что в детстве влюбилась в необычную профессию. «Я мечтала стать патологоанатомом», - написала Юлия. 

Ковальчук рассказала, чего она стесняется, без чего не выходит из дома, а также назвала свои главные качества. «Я краснею, когда меня хвалят. В моих карманах обычно лежит посадочный билет, а мой идеальный день – это день с семьей. Самое сильное качество во мне – это терпимость и трудоспособность», - сообщила звезда.

Юлия сопроводила свой пост новой портретной фотографией. Это черно-белый кадр, в центре которого лицо исполнительницы.

Юлия Ковальчук,
instagram.com/juliakovalchuk

Артистка счастливо замужем за 38-летним певцом Алексеем Чумаковым. У них подрастает годовалая дочь Амелия. Ковальчук рассказала о своей личной жизни. 

«Мое вдохновение – любовь. Самый большой кайф для меня знать, что все близкие здоровы. Иногда мне снится, что я мужчина. Моя жизнь была бы куда проще, если бы я так не любила отстаивать свою правоту», - высказалась звезда.

Бывшая ведущая шоу «Минута славы» рассказала и о непростом личном выборе. «Отказаться на год от секса или инстаграм? Инстаграм», - заверила поклонников Юлия.

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук,
instagram.com/juliakovalchuk

Ковальчук поддержала ее звездная подруга, Ляйсан Утяшева. Жена Павла Воли поставила два эмоджи – в форме костра и черного сердца.

Подписчики тоже оценили искренность кумира. «Восхищаюсь вами, Юлия», «Неожиданно! Такие фотографии открывают что-то новое в людях. Вы совсем тут другая», «У вас особенная красота», - прокомментировали они снимок.

Звезда похвасталась стройной фигурой,
instagram.com/juliakovalchuk

Недавно артистка похвасталась спортивной фигурой в купальнике. Девушка поддерживает себя в хорошей форме в том числе и ради съемок в экстремальной передаче. Экс-ведущая программы «Один в один» призналась в боязни летать.