Оксана Самойлова обнаружила у себя и младшей дочери "одну общую страсть"

instagram.com/samoylovaoxana

33-летний рэпер Джиган (Денис Устименко-Вайнштейн) и его 31-летняя жена Оксана Самойлова вместе с тремя дочками проводят отпуск в Майами. Бизнес-леди поделилась с поклонниками подробностями семейных каникул.

Оксана опубликовала снимок старших дочерей: восьмилетней Ариелы и четырехлетней Леи. Девочки прилежно позировали на белой скамье. На Ариеле был белый топ и шорты, а Лея нарядилась в полосатое платье. Самойлова призналась, что сделать приличное фото детей ей удается только ранним утром по пути на пляж.

Лея и Ариела,
instagram.com/samoylovaoxana

«Дальше они превращаются не знаю во что. От постоянных ныряний их волосы - сплошной мокрый комок, глаза от солнца и соленой воды становятся красного цвета, на лице вмятины от масок. У меня полно таких фоток из серии «как я провёл это лето». Обожаю таких своих детей: лохматых, счастливых и по уши в песке», - написала жена рэпера в Instagram.

Самойлова показала и младшую дочь, двухлетнюю Майю. Малышка в синем купальнике в горох с юбочкой из оборок позировала на песчаном пляже. Оксана призналась, что на отдыхе их семья ведет размеренный образ жизни: спит, купается и ест. По словам дизайнера, для нее это идеальные каникулы.

Майя на пляже,
instagram.com/samoylovaoxana

«За неделю мы выехали с острова раза два, и то один вчера, потому что я хотела вкусно поесть и второй - в магазин, тоже за едой. Майя, кажется, меня заразила обжорством. Теперь у нас с ней одна общая страсть. Но я мысленно хожу в спортзал», - пошутила Оксана.

Джиган и Оксана Самойлова с детьми,
instagram.com/samoylovaoxana

Самойлова ранее призналась, что соскучилась по солнцу, и рада, что им с мужем и детьми удалось вырваться из пасмурной Москвы. По приезду в Майами Джиган с женой устроили откровенную фотосессию на пляже, а затем закатили вечеринку по случаю дня рождения музыканта. Оксана призналась, что любовь после 30 лет «намного круче», чем в 20 лет.