Лиза Галкина "изобрела" необычный смартфон: забавное видео

instagram.com/maxgalkinru

43-летний Максим Галкин показал веселую «презентацию» пятилетней дочери Лизы. Девочка сделала личный флагман-телефон.

Ведущий Первого канала запечатлел трогательные минуты общения со своей наследницей. Елизавета похвасталась  авторской разработкой: она придумала необычный девайс – смартфон из бумаги.

«Здесь у меня целых четыре игры есть. Вот тарзанка, а вот можно переодевать куколку. А здесь можно раскрашивать шапку и свою корону», - радостно объяснила Лиза.

«Смартфон XS12. Звездный эксклюзив. Товар штучный», - пошутил юморист в комментарии под видео.

instagram
нажми и смотри

Отец удивился находчивости дочери. «То есть ты сама сделала себе телефон? А как им пользоваться? Расскажи», - спросил за кадром Максим.

«Сама, конечно! Распечатываешь игру, какую ты хочешь, и пользуешься», - искренне ответила младшая дочь Аллы Пугачевой.

«Прекрасно! А ты будешь получать патент на этот телефон?» - с юмором поинтересовался Галкин. «Патент? Ну нет. Это мой собственный телефон, я ничего не буду продавать», - уверенно заявила девочка.

В конце ролика шоумен показал, как Лиза усовершенствовала свой аппарат, добавив к нему бумажную камеру. «Слушай, у тебя телефон всё больше и больше», - поразился звездный отец.

Лиза Галкина,
instagram.com/maxgalkinru

Поклонников порадовали воспитанность и образованность Лизы. Особенно их восхитило то, что в пять лет девочка уже хорошо знает, что такое «патент».

«Лиза прекрасна. Несмотря на то что у нее есть современные игрушки, она придумала себе бумажный телефон. Так мило», «Из всех детей наших звезд – эта девочка самая умная, сообразительная и красивая», «Как она хорошо рассказывает: логично, последовательно, слова подбирает быстро. Сразу нашлась, что про патент ответить. Умница», - написали они в комментариях.

Максим и Лиза Галкины,
instagram.com/maxgalkinru

Недавно Максим показал, как пытался подобрать наиболее приятное обращение к дочери. Звездная семья провела отпуск в Латвии, где стала гостем музыкального фестиваля Лаймы Вайкуле.

Артист призвал «гламурных девиц» не пиариться на пожарах в Сибири.