Бородатый Потап поделился чувственным фото с Настей Каменских

38-летний Потап отдыхает с 32-летней Настей Каменских. После солнечной Италии пара наслаждается достопримечательностями Франции.

Молодожены поделились красочными моментами своего отпуска. Музыканты показали, как весело и романтично проводят время вместе.

Потап (Алексей Потапенко) сделал новое селфи с избранницей. Однако фанатов поразила не романтическая атмосфера, которую излучал снимок, а борода артиста. Рэпер решил полностью расслабиться в отпуске и перестал сбривать растительность на лице. С бородой Потап впервые позировал для фото.

Настя Каменских наслаждается отдыхом, instagram.com/kamenskux/

Каменских облачилась в белое бикини с «хищным принтом». Тигровый купальник подчеркнул загар и сексуальные формы поп-звезды.

Настя опубликовала кадр, для которого позировала в бело-красном платье. Многим брюнетка с пышными кудрявыми волосами напомнила жительницу Италии. Они считают, что артистку вполне можно спутать с местными женщинами, тем более что она отлично владеет итальянским языком.

Фанаты сравнивают певицу с итальянкой, instagram.com/kamenskux/

Певица часто позирует без одежды. Фото Насти в белом белье вызвало настоящий ажиотаж. Недавно секс-бомба показывала соблазнительную фигуру в голубом бикини. Каменских спровоцировала споры о своей беременности.