Селена Гомес ушла от Тейлора Лотнера

Селена Гомес официально подтвердила информацию о своем разрыве с Тейлором Лотнером.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Селена Гомес официально подтвердила информацию о своем разрыве с Тейлором Лотнером.

В интервью популярному американскому подростковому журналу юная певица заявила о бывшем бойфренде: "Он замечательный парень. Но сейчас я на 100% свободная девушка. Собираюсь побыть в этом статусе еще какое-то время".

Селена Гомес рассказала, что ее роман с 17-летним Тейлором Лотнером начался ранее в этом году в Ванкувере, где она снималась в фильме Ramona and Beezus, а Тейлор участвовал в съемках "Новолуния".

"Кристен Стюарт остановилась в моем мотеле, - поведала Селена. - И Тейлор Лотнер часто к ней ходил, так что мы постоянно пересекались с ним в вестибюле. В конце концов, решили познакомиться. Пошли как-то вместе пообедать, потом поужинать. Конечно, я знала, что за ним папарацци ходят по пятам, как и за мной. И знала, что нас "сведут". Но нам просто хотелось провести какое-то время вместе, погонять шары в боулинге, подурачиться. И, наверное, наши отношения зашли слишком далеко. Было весело - я ехала в Ванкувер усердно работать, а встретила там замечательного парня. И наши отношения закончились тоже очень хорошо".

У Селены Гомес остались только самые лучшие воспоминания о бывшем бойфренде. "Он такой милашка. Тейлор Лотнер сделал меня счастливой. Я и не подозревала, что могу быть такой. Вы, наверное, все видели, как я на фото с ним улыбаюсь широко".


Источник: Showbizspy