Алену Водонаеву разочаровали новые джинсы-бойфренды, которые "сидят в обтяг"

Алену Водонаеву разочаровали новые джинсы-бойфренды, которые "сидят в обтяг"

instagram.com/alenavodonaeva

37-летняя Алена Водонаева отдыхает в США. Экс-участница реалити-шоу "Дом-2" рассказала об изменениях в своей фигуре, которые с ней произошли недавно.

Инстадива призналась, что в Лос-Анджелесе перестала заниматься спортом. На протяжении недели она ни разу не сходила на тренировку. Не сложилось у Алены и с правильным питанием. "Думала, что буду есть только здоровую еду. Уже два раза пила жирный молочный коктейль из сладкого жирного жира и ела картошку", - призналась она в Instagram.

Алена Водонаева в США
Алена Водонаева в США,
instagram.com/alenavodonaeva

В итоге фигура телеведущей изменилась, что не могла не заметить сама Алена. Она поделилась с поклонниками, что теперь новые джинсы-бойфренды сидят на ней совсем не так, как хотелось бы.

"Обидно, когда привезла в отпуск новые джинсы модели «бойфренды» (и в Москве при примерке они сели как надо), а они выглядят не как бойфренды. Всё, с сегодняшнего дня перехожу только на зеленые полезные салаты. Но буду позволять себе RedBull иногда. Чтобы эти джинсы болтались на стройной заднице, а не сидели в обтяг", - рассказала брюнетка.

Алена Водонаева в новых джинсах
Алена Водонаева в новых джинсах,
instagram.com/alenavodonaeva

Она поделилась фото в этих джинсах. Поклонники восхитились фотосессией знаменитости и засыпали ее комплиментами: "Идеальные джинсы! Идеальная", "Как можно быть такой красивой", "Ален, фигура и так топ, успокойся!"

Алена Водонаева в Калифорнии
Алена Водонаева в Калифорнии,
instagram.com/alenavodonaeva

Недавно Алена Водонаева показала забавное видео с сыном у океана и назвала два плюса отдыха с ребенком. Звезда позировала в дерзком наряде у "машины мечты".