Солист Rammstein отреагировал на слухи о романе со Светланой Лободой

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

instagram.com/lobodaofficial

24 мая Светлана стала мамой во второй раз: 35-летняя певица родила дочь. Девочка появилась на свет в одной из престижных клиник Лос-Анджелеса - Cedars-Sinai.

Имя отца дочери певица скрывает. По слухам, Лобода родила от солиста немецкой группы Rammstein, 55-летнего Тилля Линдеманна, с которым познакомилась на фестивале "Жара" в 2017 году.

Соцсети

Недавно продюсер звезды Нателла Крапивина прокомментировала личную жизнь Светланы. "Знаю, что у Светы есть отношения, но не могу ничего комментировать, потому что это ее территория. Я туда никогда не захожу. Во-первых, мне так спокойнее. Во-вторых, история с Тилем слишком прекрасна сама по себе", - заявила женщина.

instagram.com/alionapeneva_cosmo

Нателла также поделилась с онлайн-журналом Karabas Live реакцией солиста Rammstein на слухи о романе с Лободой: "Когда история попала в СМИ, Тилль выслал Свете много скринов немецкой прессы. И написал: "Ты хотела мирового успеха? Вот он. Наслаждайся".

instagram.com/lobodaofficial

Напомним, на следующий день после родов Светлана Лобода опубликовала в Instagram первое фото с новорожденной дочерью. "Благодарю Тебя за то, что сделал это чудо возможным", - подписала черно-белый кадр певица.