Супермодель Кара Делевинь покидает мир моды

Супермодель Кара Делевинь покидает мир моды

East News

Супермодель Кара Делевинь (Cara Delevingne) в скором времени собирается покинуть модный бизнес. Инсайдеры, работавшие с 22-летней красоткой, утверждают, что Кара не продлила контракт с агентством Storm Model Management.

«Кара покинула агентство в прошлом месяце. Она уверена, что сможет добиться большего в кино, нежели в модельном бизнесе. Дельвинь будет появляться в рекламных кампаниях известных брендов, но это станет исключением. Она хочет стать актрисой», - поделился источник, приближенный к кругу знаменитости, с журналистами.

На сегодняшний день представители модельного агентства Storm Model Management отказались от каких-либо комментариев, однако американские репортеры заметили, что с сайта SMM исчезло портфолио Кары. Известно,  что сейчас Кара работает над экранизацией серии комиксов DC "Отряд самоубийц". Выход этой картины  запланирован на 2016 год. Как мы знаем,  это не первая работа в кино модели.

В 2012 году девушка сыграла княжну Сорокину в экранизации романа Льва Толстого «Анна Каренина» режиссера Джо Райта. После этого модель снялась в таких  фильмах, как "Влюбленные дети" Криса Фоггина,"Лондонские поля", "Лицо ангела" Майкла Уинтерботтома,"Бумажные города", "Тюльпанная лихорадка" и ленте "Пэн".  Также в мае появились слухи, что сам Люк Бессон пригласил Делевинь на главную роль в свой будущий фильм "Валериан и город тысячи планет".