Элтон Джон спас свою бывшую невесту через 50 лет после того, как ушел от нее

Элтон Джон спас свою бывшую невесту через 50 лет после того, как ушел от нее

Legion-Media

73-летний Элтон Джон (Elton John) в очередной раз доказал свою щедрость. Певец финансово поддержал свою экс-возлюбленную, когда она оказалась в сложной ситуации.

Линда Хэннон встречалась с музыкантом в 1968 году, когда ему был 21 год. Молодые люди познакомились в одном из ночных клубов. Влюбленные жили вместе, а потом объявили о помолвке. Однако Элтон ушел от Линды всего за несколько недель до запланированной свадьбы в 1970 году.

Элтон Джон
Элтон Джон,
Legion-Media

Спустя 50 лет после этого у Хэннон начались серьезные проблемы со здоровьем. Ей потребовалась срочная операция на колене, но для этого пришлось бы взять больничный на 5 недель. Женщина призналась врачам, что не может позволить себе не работать такой долгий срок. 

Из-за пандемии Линда уже не работала некоторое время: и не получала заработной платы. Тогда в отчаянии она решила связаться со своим бывшим возлюбленным. Женщина вспомнила, что во время отношений с Элтоном часто помогала оплачивать аренду, счета и даже сама покупала еду. 

Музыкант с радостью помог бывшей возлюбленной
Музыкант с радостью помог бывшей возлюбленной,
Legion-Media

Бывшая невеста музыканта написала ему несколько писем с деталями, о которых могли знать только они вдвоем. Элтон с готовностью отозвался на призыв о помощи. "Когда он узнал о ситуации, то не раздумывал ни секунды", - цитирует The Sun слова инсайдера. Музыкант перевел все необходимые на лечение и реабилитацию средства. 

Эдтон Джон еще в 80-х годах совершил каминг-аут - признался в нетрадиционной ориентации. В 2005 году он заключил брачный договор с Дэвидом Фернишем. В 2014 году они расписались, отметив 20-летие своих отношений. 

Элтон Джон назвал Майкла Джексона психбольным. Музыкант заступился за Меган Маркл и принца Гарри в скандале с перелетами. Герцогиня попросила певца научить ее ребенка играть на пианино.