Ольга Бузова повторила образы сразу нескольких звезд в новом клипе

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Кадры из видео, GettyImages

33-летняя Ольга Бузова представила клип на песню "Водица". На видео певица сменила несколько ярких образов. Многие из них показались зрителям очень знакомыми.

Так, красное кимоно и жемчужное ожерелье Ольги напоминают наряд Рианны, в котором она появилась на показе Christian Dior в Париже в 2014 году.

GettyImages, кадр из видео

Кадры с доберманами вызывают ассоциации с клипом Destiny's Child на песню Soldier. На видео 2004 года Бейонсе, Мишель Уильямс и Келли Роуленд позировали с тремя собаками. Ольга Бузова справилась с ними одна.

Головные уборы, в которых телеведущая предстает в клипе, мы тоже где-то видели. В похожей широкополой шляпе Бейонсе в клипе 2016 года Formation призывала остановить полицейский произвол в США. А венок из цветов певица примеряла в клипе группы Coldplay на песню Hymn For The Weekend - тоже в 2016 году.

Как оказалось, Бузова вдохновлялась не только зарубежными артистами. В клипе группы "Блестящие" на песню "Там, только там" 1996 года Ольга Орлова пела в фантазийных накладных ресницах. Правда, в чуть менее пышных.

А для танца в лазерах на воде Бузова выбрала откровенное боди из серебристых цепей и парик из страз. В похожем наряде в своем прошлогоднем клипе El Anillo танцевала на воде и Дженнифер Лопес.

Ольга Бузова презентовала клип на вечеринке в Москве. Поздравить телеведущую с премьерой пришли Ксения Собчак, Григорий Лепс, Яна Рудковская, Филипп Киркоров и другие звезды. Среди гостей не оказалось Ксении Бородиной, коллеги Бузовой по "Дому-2". Она призналась, что ее не позвали.

youtube
нажми и смотри