«Это чудо»: Марина Александрова рассказала, как ее сестра родила мальчика

instagram.com/mar_alexandrova

36-летняя актриса поделилась радостной новостью о пополнении в семействе. Ее сестра родила мальчика.

Звезда сериала «Екатерина» очень близка со своей сестрой. Когда Веру доставили в московский роддом, Марина Александрова бросила все дела и приехала, чтобы поддержать будущую мамочку. В медучреждении она провела почти сутки и в итоге получила радостную весть из первых уст. «У меня родился племянник. Это чудо!!! Уже мечтаю... ой», - написала в Instagram Марина.

instagram.com/mar_alexandrova

Мама и малыш чувствуют себя нормально. Мальчик родился здоровым: вес – 3470 граммов, рост – 52 сантиметра. Его назвали Алексеем.

Марина поблагодарила врачей и персонал роддома №27, которые помогли случиться счастливому для нее и всей семьи событию. «Каждому спасибо, за ваши улыбки, за вашу легкость, за ваше внимание и, конечно, за ваш профессионализм, даже невозможно кого-то выделить. Благодарю и всем советую», - заявила Александрова.

Марина с мужем,
instagram.com/mar_alexandrova

Актриса и ее муж, главный режиссер Первого канала Андрей Болтенко, вместе уже восемь лет. Они воспитывают двоих детей – 6-летнего сына Андрея и 3-летнюю дочь Екатерину. Они часто ездят отдыхать всем семейством. Марина не раз признавалась, что только материнство сделало ее по-настоящему счастливой. Недавно она впервые показала на видео лицо Катюши.

instagram.com/mar_alexandrova

Александрову считают одной из самых красивых актрис отечественного кинематографа. Марина знает, как выглядеть нежно и притягательно даже в строгом костюме. Она покорила поклонников и коллег в образе роковой брюнетки. Звезда поделилась золотыми правилами для девичьей фигуры.