Эмма Уотсон в белом купальнике загорала в Мексике: снимки папарацци

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Legion-Media

29-летняя Эмма Уотсон (Emma Watson) устроила каникулы в мексиканском курортном городе Кабо-Сан-Лукасе. Звезда "Гарри Поттера" попала в объективы папарацци, когда загорала на вилле у бассейна.

Эмма выбрала для отдыха белый раздельный спортивный купальник. Она принимала солнечные ванны, а затем заказала напитки и закуски.

viqeo
нажми и смотри

Увидев репортеров, актриса не стала возмущаться. Когда снимки появились в Сети, пользователи оценили подтянутую фигуру Уотсон и ее купальник.

"Приятно смотреть. Скромная девушка, не демонстрирующая «полуголые» фото, но обладающая отличной фигурой. Наконец-то никаких трусов, которые представляют собой три нитки", "Какая талия, какой торс", "Хороша", "Гермиона выросла", - пишут в Instagram.

Legion-Media

Эмма путешествует в одиночестве. Прошлой осенью она тоже была в Мексике, но тогда компанию ей составил бизнесмен Брендан Уоллас. Пара проводила время в кафе и не стеснялась проявлять чувства на публике.

Ранее Эмма Уотсон встречалась с актером из сериала "Хор" Кордом Оверстритом и программистом Уиллом Мак-Найтом.

В мае актриса выступила на конференции "Большой семерки". Уотсон заявила, что G7 обязана профинансировать проекты по гендерному равенству.

Видео: Legion-Media