Бейонсе удивила фанатов гламурным выходом с Джей-Зи на матч финальной серии НБА

Очередная игра NBA прошла с небывалым ажиотажем из-за присутствия знаменитой пары. 37-летняя Бейонсе (Beyonce) и 49-летний Джей-Зи (Jay Z) поболели за любимую команду.

В Окленде состоялся третий матч финальной серии НБА между командами «Голден Стэйт Уорриорз» и «Торонто Рэпторс». Многие болельщики с удовольствием посмотрели на звездную пару. Певица выбрала для спортивного мероприятия сногсшибательный look.

instagram.com/beyonce

Бейонсе предстала во всем своем великолепии. Она надела золотистое мини-платье с V-образным вырезом и юбкой-тюльпан и эффектный тренч от Burberry. Образ дополнили босоножки на каблуке от Salone Monet и фисташковая сумочка от By Far с оригинальным дизайном. Звезда распустила великолепные локоны и выглядела потрясающе.

instagram.com/beyonce

Перед выходом в свет Бейонсе опубликовала серию фото в этом соблазнительном наряде. «Бог любит меня так сильно. Он позволил мне жить в твоем времени. Спасибо, Бог, я тоже тебя люблю», - подписала она снимки.

instagram.com/beyonce

Бейонсе и Джей-Зи - известные поклонники баскетбола. Супруги часто ходят на матчи. В компании владельца команды «Голден Стэйт Уорриорз» Джо Лакоба и его жены Николь Карран знаменитые супруги поболели за хозяев площадки. Однако они проиграли канадцам: 109:123.   

instagram.com/beyonce

Бейонсе и Джей Зи — одна из самых влиятельных пар шоу-бизнеса. На протяжении многих лет о них ходило множество разных слухов. По данным Forbes, Jay Z стал первым рэпером-миллиардером в мире. А вот его супруга уступила звание самой богатой певицы другой знойной красотке - Рианне.