13-летняя дочь Анджелины Джоли начала пить гормоны для смены пола

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Legion-Media

13-летняя Шайло Джоли-Питт (Shiloh Jolie-Pitt) не только просит называть себя Джоном, носит короткую стрижку и одевается как мальчик, но и всерьез планирует им стать.

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта начала подготовку к смене пола. Девочка принимает специальные гормоны, чтобы стать более мужественной.

Источники из окружения семьи рассказали журналистам, что Шайло пьет таблетки уже год. Звездные родители поддержали ребенка.

viqeo
нажми и смотри

"Шайло начала гормональное лечение. Она никогда не чувствовала себя девушкой, поэтому в 12-летнем возрасте при поддержке родителей Анджелины Джоли и Брэда Питта она начала принимать гормоны, чтобы изменить внешность в соответствии со своей идентификацией", - сообщил инсайдер аргентинскому изданию La Nacion.

На днях Шайло сходила в супермаркет вместе 10-летним братом Ноксом. Она появилась на публике в спортивных шортах и толстовке на молнии. Поклонники отмечают, что дочь Джоли всё больше напоминает мальчика. А некоторые сравнивают ее с отцом в молодости.

Недавно девочке исполнилось 13 лет, и звездная мама вручила ей необычный подарок - билеты на страшный квест в Лос-Анджелесе.

Видео: Legion-Media