«У бывшего мужа появилась красавица»: Собчак о том, как Нино изменила Виторгана

«У бывшего мужа появилась красавица»: Собчак о том, как Нино изменила Виторгана

Legion-Media

38-летняя телеведущая откровенно поговорила с Екатериной Варнавой. Ксения Собчак рассказала о романе бывшего мужа Максима Виторгана.

Ведущая шоу «Осторожно, Собчак!» поинтересовалась у звезды Comedy Woman, почему она рассталась с Константином Мякиньковым. Варнава долгое время скрывала этот факт. Почти год она живет одна в съемной квартире. «Ты очень сильная по характеру. Он, не скажу, что мягкий, но он за тобой», — отметила Ксения.

«Он очень творческий. Но это и причина нашего расставания. Как только мы разошлись, он купил квартиру. Я смотрю на него — он прямо мужик. Он принимает абсолютно твердые решения. И я понимаю, что следующая женщина, которая появится в его жизни после меня, будет в шоколаде. Он прошел школу жизни Екатерины Варнавы. Пожил со мной», — высказалась актриса.

Екатерина призналась, что еще год назад рассталась с бойфрендом Константином
Екатерина призналась, что еще год назад рассталась с бойфрендом Константином, instagram.com/kativarnava

Екатерина призналась, что Константин очень мягкий, в то время как ей нужно всё делать стремительно. Недовольство копилось долгое время. «Я начала раздражаться. Это неправильно, он этого не заслуживает. Он очень хороший человек. Мы прошли много сложных совместных этапов в жизни. Я его очень сильно люблю за то, что он был рядом и максимально, как мог помогал. Он был очень предан мне, он меня никогда не обманывал и не изменял. Мы живем в такое время, когда за это надо благодарить людей. Ко мне ни один мужчина так не относился, как он», — призналась Варнава.

Ксения в разговоре вспомнила свои отношения с Максимом Виторганом. 47-летний актер после расставания с известной телеведущей закрутил роман с 28-летней Нино Нинидзе. Собчак призналась, что бывший супруг удивил ее переменами. Максим, по ее мнению, стал более решительным и успешным.

«У меня такая же история с бывшим мужем. Я на него смотрю и радуюсь, что он в новых отношениях. У него прекрасная красавица-девушка. Он гораздо более инициативен. Все наши общие друзья говорят: «Слушай, мы тебя очень любим, но вот Максим он сейчас стал более активным...» Я подумала, ну почему все эти годы я была всегда двигателем», — высказала свое недоумение светская львица.

Нино Нинидзе сильно изменила Максима Виторгана
Нино Нинидзе сильно изменила Максима Виторгана, instagram.com/ninosha13

Развод с Ксенией пошел на пользу Максиму?
Да
Нет

В ответ на это Варнава сделала ей комплимент. Она призналась, что Ксения тоже сильно изменилась после того, как вышла замуж за режиссера Константина Богомолова.

«А ты вот сейчас девочкой стала. Прости, но мы тебя с Гудковым обсуждали. Ты так никогда не выглядела, так себя никогда не вела. Ты абсолютная девочка, сидишь, камушки разглядываешь... Ты села напротив, я думала, сейчас прессинг начнется, напряглась. А ты такая прекрасная, такими глазами на меня посмотрела», — отметила звезда комедийного шоу.

«Это же странно, что один и тот же человек в различных отношениях выглядит по‑другому и играет разные роли», — заметила Ксения.

Варнава призналась, что с бывшим возлюбленным они разошлись в вопросе детей. Она рассказала о проблемах со здоровьем. Екатерина восхитила звезд в эротическом наряде. Звезда Comedy Woman снялась в пикантном образе императрицы. 

    Загрузка статьи...