«Сексуальная худышка!»: Адель похвасталась изящной фигурой в мини-платье

East News

Британской певице Адель (Adele) исполнилось 32-года. Поп-дива сделала подарок поклонникам, которые адресовали ей свои поздравления.

Обладательница премии «Оскар» за песню Skyfall к бондиане «007: координаты “Скайфолл”» отметила день рождения. Певица оригинально отблагодарила всех фанатов за теплые слова в свой адрес. Адель, которая не отличается активностью в соцсетях, опубликовала новое фото.

Лауреат 15 премий «Грэмми» показала, как выглядит после ошеломительного похудения. Звезда позировала в экстремально коротком черном платье у цветочной арки. Объемные длинные рукава наряда контрастировали с минималистичным низом.

Адель похвасталась похудевшей фигурой в мини,
instagram.com/adele/

Исполнительница хита Hello подчеркнула стройность ног классической обувью. Адель остановила выбор на черных лодочках с острым носком.

Артистка распустила длинные белокурые волосы и сделала выразительный макияж. Она дополнила эффектный look крупными кольцами. «Спасибо за классный день рождения! Я надеюсь, что вы все в безопасности в это безумное время. Я хотела бы поблагодарить всех, кто защищает нас, рискуя своей жизнью! Вы действительно наши ангелы», - написала красотка.

Как тебе новый образ звезды?
Крутой
Не нравится

Поклонники впечатлились обращением своей любимицы и ее изменившейся внешности. «Ты красотка стала, глаз не отвести!», «Просто осиная талия!», «Какие тонкие ножки!», «Просто восторг, молодец!», «Вот это да, поразительный результат!», «Сексуальная худышка!» - прокомментировали фолловеры.

Певица до похудения,
Legion-media

Адель сбросила 45 килограммов ради сына. Жесткую диету певицы назвали опасной для здоровья. Похудевшая звезда повеселилась на свадьбе своей подруги.