«Отец против беременности»: папа Бритни Спирс запретил ей рожать от бойфренда

instagram.com/britneyspears

38-летняя американская певица заявила, что мечтает снова стать матерью. Бритни Спирс (Britney Spears) призналась, что конфликтовала с отцом из-за отношений с молодым парнем.

Поп-звезда хотела вывести роман с 26-летним тренером Сэмом Асгари на новый уровень. Влюбленные вместе уже почти три года и задумались о совместном ребенке, однако отец артистки оказался решительно против.

Бритни Спирс с отцом,
instagram.com/britneyspears

67-летний Джейми Спирс запретил ей беременеть и рожать от бойфренда. Его мнение оказалось весомым: до недавнего времени мужчина являлся официальным опекуном знаменитой дочери, контролировал ее лечение и финансы, а также общался с медицинским персоналом в качестве ее представителя. Опекунство понадобилось Бритни после крупного нервного срыва в 2008 году.

После конфликта Спирса с 13-летним сыном звезды Шоном тот передал права по опеке давней помощнице исполнительницы хита Toxic Джоди Монтгомери, однако это не убавило его авторитета. «В конце прошлого года Бритни заявила, что хочет завести ребенка. Она надеялась создать семью. Но Джейми был против ее беременности», – цитирует инсайдера Us Weekly.

Бритни Спирс стоит родить ребенка от бойфренда?
Да
Нет

Накануне артистка воссоединилась с бойфрендом после долгой разлуки. Экс-возлюбленная Джастина Тимберлейка не виделась с Асгари около месяца из-за карантина. Теперь они наслаждаются обществом друг друга. Спирс поделилась видео с Сэмом. Пара принимала солнечные ванны во дворе собственного дома.

instagram
нажми и смотри

Певица признавалась, что тосковала по любимому мужчине и из-за этого даже похудела. Впрочем, поклонников восхитила постройневшая фигура любимицы. Бритни сделала яркое фото, представ в голубом кроп-топе и мини-шортах. «Очень красивая и нежная», «Возвращаешься в форму! Отлично», «Тебе идут летние цвета», – написали фанаты.

Певица похвасталась постройневшей фигурой,
instagram.com/britneyspears

Ранее поп-звезда получила травму во время занятий танцами. Спирс сломала ногу, выполняя сложный элемент. Асгари поддерживал возлюбленную в больнице.