«Карантин провожу с парнем»: звезда Comedy Woman рассказала о новом бойфренде

PersonaStars

35-летняя Надежда Сысоева разоткровенничалась о личной жизни. Актриса сообщила, что уже не одинока.

Звезда Comedy Woman после расставания с продюсером Ильёй Бачуриным не комментировала личную жизнь. Артистка в прошлом году обмолвилась, что потеряла надежду выйти замуж. Однако сегодня стало известно, что у Надежды появился новый бойфренд. Влюбленные вместе соблюдают режим самоизоляции.

«Карантин провожу с парнем. Пока я выхожу в прямые эфиры, он готовит окрошку. Многие мои знакомые расстались со своими парнями из-за карантина. Другие, наоборот, заводят животных, чтобы не скучать. Или же сидят на сайтах знакомств», — высказалась Сысоева.

Надежда Сысоева снова влюблена,
instagram.com/inadenka

Имя своего избранника и род его деятельности актриса пока держит в тайне. Надежда лишь сообщила, что ее бойфренд играет на гитаре. «А я играю на фортепиано. Не скажу, что играю каждый день, но бывают дни, когда хочется. Бойфренда не показываю — личная жизнь, она на то и личная», — заявила участница Comedy Woman в прямом эфире с Полиной Аскери.

Сысоева также рассказала о творческих планах. Звезда призналась, что мечтает сыграть в кино злодейку. Надежда хотела бы получить роль, которая раскрыла бы ее глубину. Во время карантина ей поступило несколько предложений по работе. В один из проектов Сысоева уже удачно прошла пробы.

Надежда Сысоева стала встречаться с Ильей Бачуриным после его расставания с актрисой Равшаной Курковой. В первое время влюбленные скрывали отношения, но потом стали выходить в свет вместе и демонстрировать чувства на людях. Поклонники надеялись, что дело идет к свадьбе, но неожиданно для всех после двухлетнего романа, в конце 2018-го, пара распалась. 

Надежда Сысоева не назвала имя своего нового бойфренда,
instagram.com/inadenka

Недавно стало известно, что у 49-летнего продюсера роман с 21-летней Александрой Наумовой. Бачурина раскритиковали за отношения с девушкой вдвое моложе. Надежда заступилась за бывшего возлюбленного и призвала не осуждать его.

Недавно Сысоева снялась в ванне обнаженной. Ранее Надежда рассказала, что уехала из родного города, оставив больного раком брата и мать-пенсионерку.