Пятилетняя дочь Ким Кардашьян начала носить взрослые туфли на высоком каблуке

instagram.com/kimkardashian

38-летняя Ким Кардашьян (Kim Kardashian) поделилась с поклонниками фотографиями семейного отдыха. Эти снимки вызвали недоумение у читателей ее блога из-за обуви старшей дочери телезвезды. 

Семейство Кардашьян-Уэст побывало на первом дне рождении племянницы Ким Тру Томпсон. На фотографиях изображены сама Кардашьян, Канье Уэст и их дети: годовалая Чикаго, трехлетний Сейнт и пятилетняя Норт. Канье с сыном одеты в бело-голубые спортивные костюмы, а Ким с дочерьми - в белые платья. 

instagram.com/kimkardashian

Внимание пользователей Instagram привлекла не одежда семейства, а их обувь. Рэпер и его младшие дети обуты в удобные белые кроссовки Yeezy. На Ким - прозрачные туфли на шпильке. А на Норт надеты босоножки Tom Ford  на очень высоком каблуке. Они на несколько размеров больше, чем нужно, ничем не закреплены и выглядят не подходящими для ребенка.

instagram.com/kimkardashian

"Мне нравится, когда Норт переодевается в мамины вещи дома. Эти каблуки не такие милые. Как она собирается играть? Она может упасть и повредить лодыжку. Она хочет казаться взрослой, но стоит ли ей позволять?", "Возможно, она ходит на каблуках лучше любой модели. Но дети еще не могут отвечать за свои поступки. Неужели вы хотите, чтобы она покалечилась?", "Даже босиком идти было не так опасно", "О, Ким, неужели у тебя нет денег на подходящую для дочери модель?" - удивились фолловеры. 

instagram.com/kimkardashian

Девочка часто появляется на людях в дорогой брендовой одежде, но раньше ее обувь была подходящей для ребенка. Ким всегда одобряла стремление дочери выглядеть модно и красиво. Она даже "помогала" ей в этом с помощью фотошопа - уменьшала талию и меняла цвет одежды.