«С любовью в ее память»: Филипп Киркоров показал сходство детей со своей мамой

52-летний артист обнародовал редкие семейные кадры. Маме Филиппа Киркорова исполнилось бы 83 года.

Сегодня в семье артиста особый день. Он вспоминает маму, которая ушла из жизни четверть века назад, когда карьера ее сына пошла вверх. Филипп показал редкие снимки мамы. На них видно, что и сам певец, и его дети, восьмилетняя Алла-Виктория и семилетний Мартин, удивительно похожи на Викторию Марковну.

Мама артиста Виктория и его сын Мартин , instagram.com/fkirkorov

«Сегодня исполнилось бы 83 года моей маме Виктории... Спасибо моим друзьям и поклонникам за чудесные фото и видеоколлажи, созданные с такой любовью в ее память… Всё, конечно, не поместится в один пост, простите, но моя память зафиксирует каждый кадр», - отметил Киркоров.  

«Вы чудесный сын», - написала в комментариях мама Тимати Симона Юнусова. На пост Филиппа отреагировали Ани Лорак, Игорь Николаев, Яна Рудковская, Согдиана и другие звезды.

Киркоров со своим отцом и детьми , instagram.com/fkirkorov

Музыкант опубликовал сообщение со своей фан-страницы. «Было счастье, были будни. Жаль, что время так несправедливо забирает самых дорогих и самых близких,  которым еще так много хочется сказать. Конечно, Виктория Марковна видит и радуется за своего сына, за своих чудесных внуков. А мы каждый день видим ее отражение в глазах и улыбке Филиппа, Аллочки-Виктории и Мартина. С днем рождения вашей мамочки, Филипп. И пусть нет четкости в этих старых кадрах, но в них навсегда сохранены тепло и любовь семьи Киркоровых», - говорится в послании.

Дети Киркорова похожи на его маму?
Да
Нет

Мама Киркорова Виктория умерла от рака в возрасте 57 лет. Отец музыканта, 87-летний Бедрос Филиппович, живет с сыном и внуками в его доме. В 2011 году в Майами родилась дочь Киркорова. Филипп дал ей двойное имя Алла-Виктория в честь бывшей жены Аллы Пугачевой и своей мамы.

Спустя год тоже от суррогатной матери в США появился на свет его сын Мартин. Крестными родителями детей музыканта являются телеведущий Андрей Малахов и бизнесвумен Наталья Ефремова.

Ранее артист выступил с неоднозначным заявлением, что это он невольно навлек на мир пандемию. Филипп признался, что сдал анализы на COVID-19. Это напомнило ему тест на беременность. Киркоров рассмешил поклонников, явившись к Урганту в экстравагантной розовой шубке.