По слухам, семья Федора Бондарчука запретила ему жениться на молодой актрисе

По слухам, семья Федора Бондарчука запретила ему жениться на молодой актрисе

vk.com/paulina_andreeva

После объявления о разводе Светланы и Федора Бондарчук, режиссеру начали приписывать роман с молодой актрисой Паулиной Андреевой. По мнению сплетников, пара не только собирается пожениться в ближайшее время, но и уже задумывается о ребенке. Их роман якобы начался осенью прошлого года. Федор увидел Паулину на спектакле «Номер 13D» в МХТ имени Чехова и влюбился с первого взгляда. Родные Бондарчука сообщили, что не знают о грядущем торжестве. Как выяснили журналисты, они попросту запретили ему жениться на Андреевой.

Паулина Андреева,
instagram.com/paulina_andreeva_official_page

Как сообщает "Комсомольская правда", у Паулины и Федора – серьезные отношения.

"Андреева знает себе цену. Когда она еще не была известной, на кастинги приходила как прима: голову держала высоко. Я ее мысленно назвала акулой. Было видно: она понимает, что хороша. Неудач не боялась. Знаю, что за ней пытались ухаживать и режиссеры, и артисты, но она держала дистанцию. Говорила, что замуж не торопится - ждет свою судьбу. С Бондарчуком у нее все серьезно. Конечно, он для нее выигрышная партия - и режиссер, и продюсер, и небеден", - рассказала изданию кастинг-директор «Мосфильма» Марина Иевлева.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева,
vk.com/paulina_andreeva

Правда, о будущей свадьбе не знают ни родные Бондарчука, ни семья девушки. Брат Паулины Олег рассказал "КП", что она не рассказывала ему о романе с режиссером.

"Она бы мне сказала, если б собралась замуж. И родители наши не в курсе. Пока свадьбы не намечается", - сказал Олег.

PersonaStars

По словам общего друга Бондарчука и Андреевой, актриса "взяла в оборот" режиссера и отказалась довольствоваться малым.

"Бондарчук подарил ей бриллиантовый гарнитур - хорошо. Она переехала жить к нему в одну из его квартир - хорошо. На ее месте мечтала бы оказаться любая молодая актриса. Но Паулина из тех дам, которые четко дают понять: на меньшее я не согласна. Ее не устраивает положение любовницы, она хочет от Бондарчука максимум. И статус законной жены в том числе. Говорят, что именно она подтолкнула режиссера к кардинальным переменам. Не желая потерять любимую, он и пошел на развод", - рассказал источник.

Паулина Андреева,
instagram.com/paulina_andreeva_official_page

Друг сына Федора и Светланы Бондарчук Сергея рассказал изданию, что молодой человек тяжело переживает разрыв родителей. Семья режиссера категорически против его женитьбы на молодой актрисе.

"Я встречался с сыном Федора Бондарчука Сергеем. Он страшно переживает разрыв родителей. А я-то думал, что Бондарчуки мирно расстались, но это не совсем так… Ситуация тяжелая. Отец живет с новой возлюбленной. Но когда он заявил родным, что собирается узаконить с Паулиной отношения, дети возмутились. Фактически поставили ему ультиматум: если ты сейчас на ней женишься, то и живи другой семьей, рожай новых детей и новых внуков, а мы уж как-нибудь без тебя… Такого Федор не ожидал. Сын Сережа - мягкий человек, неконфликтный, никогда не перечил отцу. А тут заявил: мол, если с матерью у них чувства угасли - это одно. Но жениться на почти ровеснице Сергея - ну уж нет! Кстати, официально развод со Светланой Федор еще не оформил. Что касается свадьбы с Паулиной, то Федор ее отменил. Хотя она реально планировалась!" – сказал источник.