"Реву от обиды": Алена Водонаева обвинила бывшего мужа в болезни сына

"Реву от обиды": Алена Водонаева обвинила бывшего мужа в болезни сына

instagram.com/alenavodonaeva

37-летняя Алена Водонаева сегодня оказалась в расстроенных чувствах. Виноватым в этом стал ее бывший муж, 43-летний Алексей Малакеев.

Телеведущая призналась, что проплакала всё утро из-за некрасивого поступка экс-возлюбленного и отца их общего ребенка Богдана. По словам Алены, сын гостил у Алексея и вернулся домой простуженный. Водонаева посетовала, что это уже не первый подобный случай, когда бизнесмен возвращает ей больного ребенка. Более того, на этот раз Малакеев даже не вызвал Богдану врача.

youtube
Нажми и смотри

Алена разозлилась на экс-мужа за его безответственность и за то, что ей пришлось отказаться на время от работы. Телеведущая второй день сидит дома и ухаживает за сыном.

«Они не лечат, а просто возвращают. И вы потом теряете деньги, работу, потому что выпадаете из жизни. А папа так не делает. И это просто неуважение, неадекватное восприятие себя и мысли, что ты лучше чем мама, которая работает», — пожаловалась звезда "Дома-2".

Алена Водонаева с сыном Богданом
Алена Водонаева с сыном Богданом,
instagram.com/alenavodonaeva

Сегодня Алена должна была читать лекцию в Финансовом университете и встретиться со студентами, но перенесла встречу. Телеведущая отметила, что редко говорит о настолько личных проблемах, но на этот раз не смогла сдержать эмоций. "Я лежу, реву от обиды. Так редко это делаю", - заверила Водонаева.

Звезда уже несколько раз отменяла планы из-за безответственности бывшего мужа
Звезда уже несколько раз отменяла планы из-за безответственности бывшего мужа,
instagram.com/alenavodonaeva

Недавно Алена побывала в Лондоне. Там она провела мастер-класс по знакомству с мужчинами. Телезвезда также дала шутливый совет противоположному полу, как правильно обращаться с женщинами. Она призналась, что стала избегать общественные места из-за коронавируса.