Муж Пелагеи представил любовницу маме, не дожидаясь развода

instagram.com/pelageya_insta, instagram.com/mari_gonchar

Роман 27-летнего хоккеиста с владелицей турфирмы принял серьезный поворот. Иван Телегин познакомил возлюбленную с мамой.

Отношения спортсмена с любовницей, к которой он ушел от супруги, становятся всё прочнее. Спустя несколько месяцев регулярных встреч муж 33-летней Пелагеи решил представить Марию Гончар родительнице.

Иван Телегин с новой возлюбленной,
instagram.com/mari_gonchar

Телегин побывал на вечеринке вместе с мамой и новой возлюбленной. Мужчина без стеснения страстно целовал девушку перед камерами. Хозяйка турфирмы нарядилась в черное платье с кружевной спиной, а сам Иван был одет в белую рубашку и классические брюки.

Он также позировал рядом с молодо выглядящей матерью. Елена с гордостью приобняла наследника. Она появилась на вечеринке в сдержанном серебристом платье прямого силуэта.

Хоккеист с матерью Еленой и дочерью Таисией,
instagram.com/itelegin07

О расставании хоккеиста с Пелагеей стало известно в конце 2019 года. Тогда супруги утверждали, что причиной разрыва стали личные противоречия, а не измены. Однако тайное стало явным очень быстро: в Сети появились фотографии олимпийского чемпиона с Марией.

Кто больше подходит Ивану?
Пелагея
Мария Гончар

На Пелагею обрушилась волна хейта. Многие посчитали, что бывшая наставница проекта «Голос» получила по заслугам, поскольку в свое время она увела Телегина у беременной девушки. Их отношения начались в 2016 году. Влюбленные сыграли тайную свадьбу, позже певица родила дочь Таисию. Брак продержался чуть больше трех лет.

Недавно звезда заявила, что ее «заказали». Артистка уверена, что ее хотят поссорить с отцом наследницы.

Гончар старается окружить Ивана заботой. Она поддержала спортсмена в Германии, где ему сделали операцию.