Мать внебрачной дочери Александра Головина потребовала от него 200 тысяч рублей

32-летняя Светлана Белогурова предъявила 31-летнему Александру Головину новые материальные требования. Бывшая возлюбленная актера намерена отстаивать свои интересы в суде.

В скандале вокруг звезды фильма «Сволочи» и сериала «Кадетство» – новый виток. Экс-любовница артиста решила добиться от него денег на воспитание дочери Оливии, которой в апреле исполнится два года. Женщина подала иск, в котором потребовала вернуть 200 тысяч рублей, потраченных в ходе предыдущих судебных тяжб.

Ситуацию прокомментировал адвокат Головина Тимур Матвеев. Тот заявил, что Светлана выдает желаемое за действительное. «Аппетиты» молодой мамы он связал со звездным статусом своего клиента.

«Разумность судебных издержек на оплату услуг представителя не может быть обоснована известностью представителя лица, участвующего в деле. Мы считаем, что требования Белогуровой являются явно завышенными и необоснованными», - заявил юрист.

Светлана Белогурова с дочерью, instagram.com/sveta_cady/

Матвеев отметил, что Головин «всегда помогал» внебрачной дочери, но ее мать об этом умолчала. Представитель актера уверен, что оппонентка сознательно искажает факты, чтобы представить бывшего избранника в неприглядном свете. «Все те негативные эмоции по отношению к Александру, которые сейчас есть в Интернете и на телевидении, ничего общего с законным и обоснованным положением ребенка, матери и размером подлежащих к оплате алиментов не имеют», - высказался он в беседе со «СтарХитом».

Бывшая возлюбленная потребовала от актера деньги, instagram.com/sveta_cady/

Белогурова в прошлом году доказала отцовство Головина и добилась от него алиментов в размере 22 тысяч рублей. Головин остался доволен решением судьи в отличие от своей бывшей возлюбленной. Та заявила, что Александр поступил недостойно в отношении наследницы. Она упрекнула его в победе над малышкой. Актер не планирует оплачивать «капризы» Светланы.

Светлана имеет право требовать деньги актера?
Конечно
Нет

В конфликт вмешалась коллега Головина Настасья Самбурская. Она обвинила Белокурову в корысти и заявила, что дочь пары была зачата в «состоянии наркотического опьянения». Светлана выиграла суд против эксцентричной актрисы.