«Лиза прелестна!»: дочь Аллы Пугачевой наладила связь с таинственным другом

instagram.com/maxgalkinru/

43-летний Максим Галкин поделился умилительными семейными кадрами. Шоумен запечатлел дочь за интересным занятием.

Шестилетние дети Аллы Пугачевой наладили «связь» со сказочным героем. Лиза и Гарри стали писать ему письма и «получать» ответы. Ведущий программы «Лучше всех» показал, как его наследница общалась с Домовым и дарила ему подарки.

«Мы ему написали письмо и дали ему мармеладку. Он нам оставляет кристаллы и марки. Я ему написала, а он мне в конвертике оставил две марки. Только не говори Гарику! А то он обидится, что мне только дали. Спасибо, дорогой Домовой!» - рассказала девочка.

instagram
нажми и смотри

Малышка оставила «другу» очередное послание с просьбой о марках. В подписи было указано, что презента ожидают «Гарри, мама, Лиза». Девочка села за стол, чтобы подготовить новое письмо. В этот момент Галкин поспешил уехать в Театр Ермоловой. При этом звездный отец скопировал манеру речи главного персонажа мультфильма «Домовёнок Кузя».

Тебе нравится эта звездная семья?
Да
Нет

«В последнее время таинственный Домовой оставляет Гарику и Лизе по дому в неожиданных местах волшебные кристаллы. Обогатившись кристаллами, дети наладили эпистолярную связь с магическим миром в простенках и стали заказывать более земные почтовые марки. Что к лучшему, так как по косвенным признакам запасы кристаллов даже в таком домовитом хозяйстве, как у нас, иссякают», - пошутил Максим.

Звездный родители с детьми,
instagram.com/maxgalkinru/

Поклонников растрогало забавное видео. Им понравился позитив, которым муж поп-звезды делится с ними. «Как же это мило. У нас в детстве с сестрой приходила таинственная лисичка, но исключительно со сладким», «Какая прелесть! Дай бог вам здоровья!!!», «Домовой просто супер», «Смотрю на Лизу с обожанием! Ну до чего же она прелестна!», «Чудо какое!», «Как же она славная и творческая», - написали фолловеры.

Наследники пары растут творческими и любознательными,
instagram.com/maxgalkinru/

Максим недавно вернулся с гастролей в Австралии. Дома его ожидал радушный прием. Лиза приготовила папе роскошный завтрак.

70-летняя Алла Пугачева впервые призналась, что делала подтяжки лица. Она показала результат пластики под местным наркозом.

Певица призналась, что ее главная мечта связана с детьми. Артистка мечтает побывать на их свадьбах.