«Лицо кардинально изменилось»: похудевшая Лариса Гузеева потрясла поклонников

60-летняя Лариса Гузеева уже пять дней находится в Ленинградской области, где проходит курс похудения и детокса. Телеведущая решила поправить здоровье и прийти в форму к лету.

Лариса взяла небольшой отпуск и отправилась в клинику снижения веса под Санкт-Петербургом. Ведущая шоу «Давай поженимся!» уже лечилась здесь в ноябре. Телезвезда решила пройти повторный курс.

Гузеева эти дни почти ничего не ела, придерживалась лечебного голодания и ходила на различные оздоровительные процедуры. Сначала она питалась только безглютеновыми напитками и травяным чаем. Теперь Ларисе подают овощи и смузи. Телеведущая так соскучилась по еде, что брокколи на пару показалась ей наивкуснейшим блюдом на свете.

На завтрак сегодня звезда с удовольствием съела яйцо пашот с вялеными помидорами, а также смузи из груши и яблока. «Делаю всё как предписал врач. Я ведь хочу результата», - заявила Гузеева.

Лариса после нескольких дней диеты , instagram.com/_larisa_guzeeva_

Лариса также показала фото, как она сейчас выглядит. Артистка предстала в «домашнем» виде – светлом спортивном костюме и меховых тапочках. Гузеева позировала без макияжа и укладки.

«Я начинаю вставать - забыла уже как я выгляжу в полный рост. Конечно, это начало. Мне предстоит долгий путь к себе. Спасибо вам, мои дорогие подписчики, за любовь и поддержку!» - написала актриса в Instagram.

Поклонники отметили, что лечение уже дало первые результаты: Лариса выглядит отдохнувшей и помолодевшей. «Наслаждайтесь! Видно, что процесс идёт и вы становитесь краше!», «Класс! Какой результат! Просто балдею!», «Красавица! Как посвежела и помолодела!», «Ого как похудела», «Лицо кардинально изменилось, и костюм уже велик!», «Расцвела!» - высказались подписчики телеведущей.

Лариса Гузеева в новогодние праздники , instagram.com/_larisa_guzeeva_

Во время лечения Лариса преодолела себя и решилась на массаж. По словам звезды, ей не нравится, когда до нее дотрагиваются посторонние. На прогулке по берегу Финского залива артистка испугалась "питерского маньяка".

Дочь Ларисы Гузеевой показала, как победила депрессию.