"Дочь и сын были бы в восторге": Кейт Миддлтон о новых увлечениях своих детей

Legion-Media

38-летняя Кейт Миддлтон (Kate Middleton) во время трехдневного тура по Ирландии часто заводила разговоры о своих детях. Герцогиня упомянула о новых увлечениях наследников.

В рамках поездки члены монаршей семьи повеселились в традиционном ирландском пабе в городе Голуэй. Для Кейт и принца Уильяма играли музыканты на скрипке, аккордеоне и гитаре. После выступления знаменитые супруги пообщались с артистами. Миддлтон заявила, что ее детям тут понравилось бы, поскольку они любят музыку. По словам герцогини, в их семье растет гитарист.

Кейт Миддлтон и принц Уильям признались, что хотели бы взять детей с собой в поездку,
Legion-Media

«Жаль, что мы не взяли Джорджа и Шарлотту, они были бы в восторге. Джордж сейчас учится играть на гитаре», — сообщила гордая мама. Наследник престола также занимается балетом вместе с сестрой и увлекается большим теннисом.

На встрече с представителями Гэльской атлетической ассоциации перед герцогами Кембриджскими выступили гимнасты и канатоходцы. Кейт снова пожалела, что ее наследники не с ней, потому что принцесса Шарлотта была бы в восторге от представления. Оказалось, девочка увлеклась гимнастикой.

«Она делает колесо, стойку на руках и много чего еще. Это хорошо для развития  базовых навыков равновесия и координации», — цитирует Миддлтон Hello!

Герцоги Кембриджские на встрече со спортсменами,
Legion-Media

Тур супругов подошел к концу. Кейт и Уильям подстроили возвращение домой к моменту, когда их дети должны готовится ко сну. Соскучившиеся родители хотели застать малышей неспящими и уложить их в постель.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с сыном Джорджем и дочерью Шарлоттой,
Legion-Media

Во время визита в Уэльс герцог признался, что любит читать детям на ночь. Джорджу, Шарлотте и Луи особенно нравится сказка «Верхом на помеле» английской писательницы Джулии Дональдсон.

Накануне старший сын принцессы Дианы рассмешил жену, показав навыки жонглирования. Супруги устроили романтичную прогулку, умилив публику нежными объятиями. Кейт почтила память принцессы Дианы, надев платье в стиле ретро.