Ксению Собчак застали с Константином Богомоловым в пражском аэропорту

Сегодня появилось еще одно доказательство тайного романа 37-летней Ксении Собчак и 43-летнего Константина Богомолова. Журналистка и режиссер вместе отправились в путешествие.

Папарацци застали пару в аэропорту Праги. Звезды делали покупки в Duty Free. Из Чехии Богомолов и Собчак полетели бизнес-классом в Санкт-Петербург.

Портал Super опубликовал видео, на котором видно, как Ксения и Константин беседуют у ленты выдачи багажа. Телеведущая выбрала неброскую одежду – черное пальто, свитер и джинсы. Собчак была без яркого макияжа, с небрежным пучком на голове и в очках. В аэропорту Пулково Ксения не отрывалась от телефона.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от SUPER (@super.ru)

В светском обществе давно говорили о романе Ксении и Константина. Муж журналистки Максим Виторган сначала смеялся над слухами, а затем стало известно, что актер избил соперника в московском кафе. В недавнем интервью Первому каналу Ксения намекнула, что сейчас в ее личной жизни не всё гладко. Журналистка заявила, что даже если они с Максимом когда-нибудь разойдутся, то всё равно останутся друг для друга родными людьми.