Кейт Миддлтон в «дождливом» луке приехала с принцем Уильямом в Блэкпул

Герцоги Кембриджские посетили графство Ланкашир в Северо-Западной Англии. 37-летняя Кейт Миддлтон (Kate Middleton) в элегантном наряде скрылась от дождя под зонтом.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон прибыли с официальным визитом в Блэкпул. Город встретил их дождливой погодой. Однако это не заставило супругов отказаться от традиционного круга почета рядом с автомобилем. И в пасмурный день герцогиня Кембриджская выглядела элегантно.

Fotobank / Getty Images

Кейт спряталась под зонтом и приветливо улыбалась подданным. Она выбрала темно-зеленое пальто от Sportmax Long Belted Coat и черные замшевые сапоги. Образ дополнили небольшая прямоугольная сумочка в тон верхней одежде, черные перчатки и теплый шарф. Под пальто внимательные зрители рассмотрели подол зеленого платья с ажурной юбкой. 

В рамках визита Уильям и Кейт посетят знаменитую Блэкпульскую башню, которая является копией парижской Эйфелевой башни в меньших размерах, местную библиотеку и парк. С жителями города они обсудят социальные проблемы и вопросы медицины.

Fotobank / Getty Images

Накануне принц Уильям и Кейт Миддлтон с другими членами королевской семьи приняли участие в приеме королевы Елизаветы, посвященном принцу Чарльзу. Принц Гарри и Меган Маркл после этого мероприятия также появились на публике, посетив стадион "Уэмбли". Они обменялись нежностями на публике. Ранее принц Уильям и Кейт Миддлтон совершили визит в Северную Ирландию, где также допустили эмоциональное нарушение протокола.